Сотрудники Коношского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Теремок» получили новые знания о здоровом питании.
Онлайн-лекция прошла в рамках корпоративной программы «Укрепление здоровья работников». Специалист центра общественного здоровья Елена Гафарова рассказала о роли белков и жиров в организме, почему и тех, и других не должно быть в дефиците и из каких продуктов их лучше всего получать.
— «Современные люди мало двигаются, калорий потребляют много. Калории набираются за счет готовой еды, полуфабрикатов, мучного. Отсюда – лишний вес и все связанные с ним проблемы. – говорит Елена Васильевна. — А можно, приложив не так много усилий, сделать свой рацион гораздо полезней. Цикл занятий о питании, который мы проводим, помогает людям понять, что здоровая пища может быть недорогой, доступной и лёгкой в приготовлении».
📌 Заявки на участие в корпоративной программе укрепления здоровья работников принимаем на почту formylazd@mail.ru. Для каждой организации разработаем свой план мероприятий (лекции, мастер-классы, тренинги, оценка резервов здоровья сотрудников и т.д.) – в зависимости от специфики.