В апреле необходимо пересмотреть свой рацион питания и постараться уберечь организм от заболеваний, стрессов и весенних депрессий. В этом нам помогут сезонные продукты: овощи, фрукты и зелень.
1 Овощи.
Молодая белокочанная и цветная капуста, лук-порей, морковь, ревень, редис, редька, свекла, листовой цикорий, фенхель – они станут надежными союзниками в нелегком деле сохранения витаминного баланса.
2 Зелень.
Весной стоит обратить внимание на водяной кресс, зеленый лук, кресс-салат, мята, петрушка, листовой салат, салат радиккьо, черемша, шнитт-лук, шпинат, щавель.
3 Фрукты.
Отдайте предпочтение бананам и цитрусовым (апельсинам, грейпфрутам, лимонам, мандаринам), также сейчас в продаже много яблок разных сортов.
Оценили 8 человек