Главная » Новости » Если пиво становится любимым напитком

Если пиво становится любимым напитком

Наши мужественные мужчины, выпивающие по два литра пива в день, даже не подозревают, какой опасности они себя подвергают.

Дело в том, что обильное пивопитие через 15 лет приводит к полной потере мужественности, где завершающей логической точкой является импотенция. Об опасности злоупотребления пивом более ста лет назад высказывался рейхсканцлер Германской империи Отто Бисмарк, утверждавший, что оно приводит к лености, тупости и слабосилию (имеется в виду все та же импотенция).

Пиво богато фитоэстрогенами – растительными женскими половыми гормонами, которые плавно превращают мужскую фигуру в женоподобную, с жиром на боках и увеличением грудных желез. Под воздействием пива выделяются вещества, подавляющие мужской половой гормон тестостерон. Одним словом, потеря интереса к противоположному полу в результате длительного и чрезмерного употребления пива гарантирована.

В то же время врачи-наркологи не признают бытующий в народе термин «пивной алкоголизм». Для медиков это просто алкоголизм. Мужчинам, считающим пиво безвредным и полезным напитком, следует помнить прописную истину, что безвредных алкогольных напитков не существует. Современное пиво может содержать до 14% алкоголя. Бутылка светлого пива – это 50 грамм водки, а выпитые на протяжении дня 2 литра пива по количеству алкоголя трансформируются в половину бутылки водки.

Неумеренное употребление пива наносит страшный удар по сердцу. Оно становится огромным, дряблым, слабо перекачивающим кровь. И называется соответственно «бычьим», «пивным» и даже «капроновым чулком». Технологические процессы пивоварения предусматривают использование такого минерала, как кобальт, который необходим для стабилизации пивной пены. Кобальт постепенно накапливается в сердечной мышце, что приводит к дряблости и слабости миокарда. В клетках миокарда гибнут митохондрии, возникают мелкие кровоизлияния, становятся слабыми сердечные сокращения.

Даже небольшая доза этилового спирта, содержащаяся в бутылке пива, подвергает разрушению несколько тысяч клеток головного мозга, которые в дальнейшем покидают организм вместе с мочой. Содержащийся в пиве в микроскопических дозах кадаверин вообще является аналогом трупного яда. Всемирная Организация Здравоохранения предупреждает, что пристрастие к пиву может спровоцировать рак толстой кишки. Любителям пива также нужно быть готовым к повышенному давлению и варикозному расширению вен.

Стоит ли удивляться, что любители расслабления парой бутылочек пива зачастую агрессивны, раздражительны, конфликтны в семье и даже неадекватны. Они попали в плен, но даже не осознают этого и не предпринимают попыток вырваться. Каждый «пивной алкоголик» на финише своего пивного пути становится импотентом с «бычьим сердцем», пивным брюшком, поврежденными мозгами и массой сопутствующих заболеваний. Мужчины, будьте мудрыми! Наслаждайтесь пивом, но в разумных пределах.

По материалам  http://www.medicinaportal.com/2016/01/23/v-plenu-u-piva/

Top