Главная » Новости » Как полюбить «кисломолочку»?

Как полюбить «кисломолочку»?

Кисломолочные продукты – это настоящая поддержка для кишечника и иммунитета. Они богаты пробиотиками, кальцием, витаминами группы B и помогают развитию здоровой микрофлоры. Но что делать, если вкус «кисломолочки» вам не по душе? Специалист по здоровому питанию, нутрициолог, наш постоянный эксперт Александр Прокопец поделился полезными лайфхаками.

  1.  Можно добавить кефир или ацидофилин в какое-то блюдо, смешать с ягодами, мюсли или даже приготовить соус на основе кисломолочных продуктов. Так они станут не только полезными, но и вкусными
  2.  Также кисломолочные продукты можно использовать в качестве основы для полезных коктейлей – например, смешать кефир с бананом и медом или приготовить йогуртовый смузи с орехами. Главное – подобрать сочетания, которые вам понравятся, ведь регулярное употребление таких продуктов поможет поддерживать здоровье кишечника и укрепить иммунитет!

Поделиться ссылкой:

Top